X



猿之助の自殺幇助ってそんなにヤバイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:34.835ID:wWM4YKkrd
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:42.651ID:qzRMbDIt0
死人に口無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:00.631ID:br3z7Vo10
本当に幇助か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:11.760ID:7dWcknyrd
なんか袋処分してたり薬のカス捨てたりしてよくわからんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:12:35.139ID:ViXMMOIH0
今留置所では酒池肉林になってるらしいわ 
見張りの警官も上からの圧力で口出しできないんだと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:18:59.210ID:fJkakFR5d
本当にやばいのは界隈の悪事がバレたこと
たぶん制裁で殺される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:14.286ID:A/uCBmZ40
一般人なら●人罪で即逮捕の事案なのに
歌舞伎芸人は一か月以上も注視検討た結果●人罪じゃなく自●幇助になる法治国家ニッポンは中国共産党やロシアに北朝鮮並みにやばい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:58:24.797ID:A/uCBmZ40
一般人なら●人罪で即逮捕の事案なのに
政治界隈ともつてがある歌舞伎芸人は一か月以上も注視検討した結果
●人罪じゃなく自●幇助になる法治国家ニッポンは中国共産党やロシアに北朝鮮並みにやばい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:04:58.949ID:OrHpDQZ90
どうせ死人に口なしなら親が死にたいって言ったことにして
自分はとばっちりで死にかけたってことにすればいいのに
嘱託殺人なら幇助よりさらに短い最短半年で出れるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:06:26.061ID:TOmy6CFW0
車椅子生活の右翼の評論家の爺さんを弟子みたいな二人が自殺手伝った事件あったけど執行猶予ついてたで判決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:07:54.775ID:F+tSaml/0
協力した奴いたとしたら無能すぎるからヤバいとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:08:22.461ID:TOmy6CFW0
>>9
普通に考えて無理やり飲ませられる量じゃないって専門家も言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況