X



公式のずんだもんが可愛すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:01:03.797ID:VStgt3JS0
YouTubeだとなんかしらんけど電波系とか悲劇キャラにされてるパターン多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:01:28.229ID:8OUa6+DZ0
結局男なんだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:01:34.759ID:27UD1rbcM
こってりした絵柄でいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:02:11.415ID:CFwDZCCb0
うーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:02:52.110ID:0kn2NJKIr
俺には分かりすぎるスレだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:03:12.315ID:zCG8qIoO0
※オスである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:04:02.747ID:9exbYB1e0
>>6
東北ずん子がってことだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:04:40.801ID:S4kwClaY0
>>8
公式「女の子です」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:05:06.111ID:CFwDZCCb0
>>10
いや オスだよ
ちんちんついてるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:05:18.624ID:S4kwClaY0
>>9
違う、ずんだもんがだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:06:08.472ID:D7CKIn9TM
またホモが湧いてんのか
公式設定で女の子だっつってんのに
0014死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/28(水) 16:07:12.646ID:qOIcuqAu0
時代はホッカルことwhiteculの雪ちゃんなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:07:29.180ID:S4kwClaY0
>>11
二次創作では男にしてもいいと言われてるから生やされてる創作はあるね
でも公式のオリジナル設定はあくまで女の子です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:07:52.151ID:CFwDZCCb0
>>15
やだ😡!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:03.114ID:i6lgF+Be0
なんすか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:27:27.769ID:tHKMeliUM
公式設定が逆に男だったら今ほどの人気はなかったよな
男のボイロキャラの不人気ぶりは悲惨
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:09.098ID:TfqAviL1a
大抵の動画だと女の子女の子した相方が居る事もあってオス感あるのも確か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:34:35.392ID:JkyTjf7W0
>>15
にわか乙
女の子とは言われてるけどちんちん付いてないとは言われてないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:36:00.620ID:DYWavdJN0
ずんぽ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:36:29.846ID:S4kwClaY0
>>20
ボイロ界隈は基本的に男市場だからまあそうなるよね

>>21
下ネタを除外すれば女の子設定の動画も実は結構あるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:37:38.156ID:S4kwClaY0
>>22
それってふたなりというやつでは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:37:53.050ID:TfqAviL1a
あとオス扱いの理由としては某ハムスターの喋り方のせいもあるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:40:09.113ID:S4kwClaY0
>>26
普段の服装がボーイッシュなのと公式公認で二次創作の性別が自由なのも大きいと思う
同じなのだ語尾のあらいさんは男扱いされてないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:46:43.817ID:S4kwClaY0
>>28
もっと公式のずんだもんに着目してくれる人が増えるといいね
でも二次創作のイラストは女の子設定で作る人が多いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:08.064ID:TfqAviL1a
オス扱いのずんだもんはだいたい \ / な眉毛してるやつだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:25.647ID:J+e2tz2n0
ショタだと思ってたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:54:28.851ID:S4kwClaY0
>>30
その立ち絵を作った坂本さん自身は女の子のつもりで描いてるみたいなんだけどね
まあ男の子にも見えるようなデザインなのは分かる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 16:58:08.546ID:S4kwClaY0
>>31
メスガキずんだもんと言えばノヤ式ずんだもん

>>32
ずんだもんの性別を知らなかったって人はよく見る
公式設定を調べない人も多いみたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:39.460ID:vibgSfDTa
>>35
あかん!肛門にばかり目がいってしまう。何でや?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:22.474ID:E2g0jzEF0
この美少女がヘコヘコすると思うと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:31:04.911ID:z+vbwTgqd
一枚目の時点でもう可愛い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:58.419ID:tHKMeliUM
>>37
実際元祖のへこへこは女の子ずんだもんでやってるからな
めるろうの動画のあれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:41.477ID:v8cE8bwNa
やめるのだ!そこは、
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:02.743ID:n0K567+Wd
>>39
めるろうが開祖なのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:41:06.617ID:88L0F7xz0
ずん子は上も下もゆるゆるなのだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:06.719ID:zz+3JTrI0
むしろ男って設定にしてた方が人気出たと思うのだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:42.463ID:tHKMeliUM
>>43
ボイロの男キャラの不人気ぶりを知らんのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:02.962ID:zz+3JTrI0
>>44
男っぽい男は人気でないのだ
時代はショタホモや男の娘なのだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:17.613ID:8CdgBnfw0
>>43
もう諦めろよ
どう足掻いても女の子って設定は揺るがないぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:01.273ID:tHKMeliUM
>>45
ボイロに正真正銘のショタがいるから使ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています