X



本日の節約晩ごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:35:08.292ID:ddxXssR/a
焼きソーセージ
(安売りのではなくちゃんとした豚肉のあらびきソーセージ)

添え物の千切りキャベツにマヨネーズ

玉ねぎたっぷり味噌汁

玉ねぎのオニオンフライ

十分だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:35:46.629ID:FEvj17scM
玉ねぎのオニオンフライかぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:36:21.309ID:4pb6xrMk0
玉ねぎのサラダ食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:37:05.851ID:ddxXssR/a
玉ねぎのサラダというか冷奴にスライス玉ねぎ&鰹節&めんつゆ&万能ねぎは考えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:37:29.919ID:ddxXssR/a
千切りキャベツ辞めて玉ねぎスライス冷奴にしよか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:38:59.536ID:yzgLJcbcp
玉ねぎの食べすぎは腸内環境悪くするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況