X



AVを買うコツを教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:24:09.556ID:hEekw7+Ea
見ないAVをかってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:24:24.431ID:Shr8spKda
見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:01.438ID:N97vE8bsa
見るAV買ってみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:27:48.242ID:mSoFrGg70
性癖連動のシチュエーションか女優か部位フェチで選ぶんじゃん
見ないAVなんて買うことあんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:28:43.225ID:N97vE8bsa
セールで安くなってるAV大量に買って一回も見ないのはよくある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:29:43.967ID:WfwxwB/k0
ファンザ症候群だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:30:23.301ID:mSoFrGg70
早送りで1発も抜かないのは多いが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:49.655ID:TppUuf5zH
>>7
ソフトオンデニャンコか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況