X



休む時に長々と説明してくる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:20.529ID:RUNW6Qjda
お互い時間の無駄って思わない?
休む必要があるぐらい大変なんだろ?こっちも忙しいよ
子供が熱で病院が空いてなくて〜○○に行ったら〜とか説明し出したから休んでいいですよ!今日は回すんで大丈夫です!って言って無理矢理電話切ったふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:03.447ID:yKnBhLIgd
仮病だから
嘘つき程ベラベラ話す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:25.253ID:RUNW6Qjda
子供が熱で病院の予約が取れないので休みます!で済むだろ普通
頭が悪いのこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:48.992ID:RUNW6Qjda
>>2
仮病の可能性もあるよな
3回目だぞこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:49.498ID:yzgLJcbcp
どっちみちこうやって影で悪口言うじゃんお前😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:54.323ID:tCSMdFzva
腰が爆発したので休みます!
腰痛設定最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:27.552ID:yKnBhLIgd
>>5
もう確信犯じゃんwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:46.404ID:RUNW6Qjda
>>6
逆に何回も休まれて何にも思わない星人いる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:52.649ID:CFwDZCCb0
ベラベラ喋るのは相手側に「なら休んでも仕方ないか…」って思わせたいし言わせたいって心理と思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:12:17.178ID:RUNW6Qjda
>>8
信じたいけど日頃の仕事も雑だし信用出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:02.180ID:RUNW6Qjda
>>10
時間の無駄じゃない?負目があるからペラペラ話すって事?
なら壁に向かって話してろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:04.902ID:u1xz/Boa0
子供が保育園行ってるとびっくりするくらいよく病気を貰ってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:11.895ID:CFwDZCCb0
休め!とはっきり言って欲しい
言い換えると「休みます!」と断言して責任取りたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:39.825ID:CFwDZCCb0
>>12
本人に言ってケロ🐸
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:47.493ID:yKnBhLIgd
>>11
次出社した時に診断した結果が変わるものを持ってきて貰えば?
薬の説明書いてある紙とか、病院の明細書とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:14:09.621ID:mBr6u0dl0
>>9
子供が急に熱出す事なんていくらでもあるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:14:22.783ID:RUNW6Qjda
>>14
途中で遮って休んで下さい!大丈夫です何とかしますって言ったらえ!?みたいな反応されて怠かったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:14:26.903ID:Shr8spKda
休む理由聞くからじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:15.285ID:js4q2HkSM
休んでいいよ待ちなだけじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:56.533ID:RUNW6Qjda
>>15
言いたい事言えないけど会社にいるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:16:25.774ID:zeqG8wXmH
どうせ仮病だろって思われるからじゃない?
実際説明しても無駄なんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:16:58.862ID:CFwDZCCb0
>>18
🐸「途中で遮られるとなんかこっちがだらだら話して仕事の邪魔したみたいな雰囲気になって罪悪感湧くから…」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:17:17.840ID:RUNW6Qjda
>>17
熱を出してるなら連絡して子供の看病してろよ
休みます以外の部分は一言に纏めろや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:17:50.683ID:cUwuxS33M
子供いない奴はこいつらみたいに仮病だと思うから説明してんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:18:07.657ID:mBr6u0dl0
>>24
そういう運用したければそれを周知するのはお前の仕事だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:18:20.654ID:RUNW6Qjda
>>19
聞いてねーよ何とかするんで大丈夫って伝えたのに連絡が来たぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:18:47.844ID:RUNW6Qjda
>>20
休んでいいって言ったが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:19:52.857ID:RUNW6Qjda
>>22
病気だろうが仮病だろうが休みには変わらんだろ
正直 ど っ ち で も い い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:02.089ID:wLzkz6ZOH
特に忙しくもないのに人の話ろくに聞かないやつもいるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:52.611ID:Shr8spKda
>>29
正しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:21:11.753ID:CFwDZCCb0
>>29
🐸「たしかに」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:21:42.996ID:RUNW6Qjda
>>30
急遽代わりに出勤になって山盛りの仕事を懸命にこなしてる最中にタラタラ説明されたらどう思う??
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:24:54.945ID:RUNW6Qjda
成すべきことをしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:26:18.724ID:sVfgyDCDM
どうせパートだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:27:29.136ID:RUNW6Qjda
>>35
だと思うだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況