X



犬の定位置にノミ対策スプレーをかけたら、ずっと立ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:05:08.259ID:4Y0stORT0
もう乾いたから座っていいと思うのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:06:35.179ID:zCG8qIoO0
二足歩行犬じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:07:06.874ID:4Y0stORT0
>>2
うちのは割と長距離歩くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:07:24.414ID:4Y0stORT0
訂正
うちのは割と長距離を二足歩行するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:08:17.422ID:gXF84RU8r
それノミに操らてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:08:53.040ID:Shr8spKda
もしかしてそれ犬じゃなくてノミなんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:25.799ID:4Y0stORT0
>>6
29kgのノミ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:45.008ID:EBsHCcXZ0
その状況うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:12:42.632ID:4Y0stORT0
>>8
やだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況