X



Amazonの宅配ボックスってなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:03:48.619ID:LZJtFC04p
調べても場所が出てこないんだが
俺のオナホールはどこにいるんだよ今
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:04:15.038ID:cCnlwvs9M
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:04:37.346ID:GhisSjRCa
俺のベッドで寝てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:04:51.614ID:lj66FFZiM
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:05:31.926ID:REpmXjj60
警察に捜索願出そうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:06:15.718ID:u1xz/Boa0
アマゾンで宅配ボックスにチェックしてるのに留守のときだけ宅配ボックスに入れるのなんなんだよ
在宅のときもチャイム鳴らさずに入れろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:07:39.622ID:LZJtFC04p
>>6
どこにあるんだよその宅配ボックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:07:46.503ID:gs8hybko0
駅にあるだろ青いやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:00.625ID:5h29ck1XM
写真撮って送るより手渡しの方が温かいじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:09:23.120ID:3eF6yRgK0
>>6
Amazonじゃなくて宅配業者の方のサイトに行かなきゃダメなんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:10:06.068ID:D3/48S8X0
>>6
それ
しかも鳴らしながら何か書いてるから出づらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:45.193ID:LZJtFC04p
普通宅配ボックスがどういう概念でことにあるのかの説明くらいするよね?
不在票作った奴ガイジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:12:42.083ID:REpmXjj60
アマゾンからメールとか来てないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:12:59.692ID:L187k315d
向かいのホーム桜木町でこんなとこにあるはずもないのに♪♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:20.313ID:qIXnlDOtr
コンビニ受け取りにしとけよアホなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:14:39.738ID:WapCAzS+0
ガスメーターやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:16:18.457ID:MoFJ01HJd
Amazonデリバリープロバイダの池沼率高すぎてウンザリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:24:36.390ID:IAeBASvMd
お前んち宅配ボックスないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:53:08.595ID:Ki63AsWLd
Amazonの宅配ボックスというからにはAmazon本社にあるんだろ

頑張って取りに行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況