X



【疑問】俺「おっ!この水着美女エッロ!」「え、中国人か…フォローするのやめとこ」 ←これwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:06.119ID:AuER/CTX0
自分でも理由が分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:14.252ID:AuER/CTX0
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:20.106ID:Dn3AolYHa
なんかわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:33.608ID:AuER/CTX0
>>3
韓国も…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:21.699ID:+Sm0AS7VM
台湾人は光の速さでフォローしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:43.457ID:2GpF4cFhp
台湾人ならエチチチチチフォロー連打なんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:50.577ID:KPnI2R79a
中国人と台湾人ならフォローするけど韓国人はしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:15.542ID:kSJHIicp0
欧米人と違って基本綺麗な人しかエロい事してないから即フォローしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:24.598ID:0wZ0zaeZd
ちんこよちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:42.474ID:AuER/CTX0
>>5
いや台湾でもフォローしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:34:02.833ID:svxSQyT+d
>>9
ワロタ
あっちの人は何であんなに晒してるんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:54:38.178ID:tCSMdFzva
中国も韓国も大嫌いだけど
エロは別だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:18:38.583ID:mJi15gp2d
チックトックだとフォローしたり長見すると次から外人ばっかになるでJCJKに戻すの大変だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:45.573ID:5h29ck1XM
えっろ!タトゥーちらっ
あっ…スー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況