X



VRchatとかいう行き場のない陰キャの最後の坩堝wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:11.630ID:wHFwWuOpa
ボソボソ声で話す痛い陰キャばっかりwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:46.264ID:BSd/Sv3Gd
へー>>1はやったことあるんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:47.968ID:h1CiFkbcM
ガチで女の彼女できて毎週会ってるわ
終わってる人が多いのは事実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:02.935ID:wHFwWuOpa
>>2
ゴーグル買ったやつは1回はやるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:35.964ID:lBuDf5RG0
声と姿と名前を持って活動する連中の気持ちは分からんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:48.842ID:BSd/Sv3Gd
>>4
存在は知ってるけどキモって思ってやろうと思ったことは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:15.854ID:wHFwWuOpa
>>3
女プレイヤー増えてきてるのかね
女はすぐオタサーの姫になるイメージ
囲いがマジで気持ちわるい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:31.965ID:slTbi59A0
※ガチの陰キャはゴーグル買ってもVRchatやらんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:41.021ID:dqWHHUSJ0
地獄みてえなスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:35.900ID:wHFwWuOpa
>>5
人生で一度も友達出来たことないような奴らが馴れ合ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:36.965ID:dqWHHUSJ0
弱者が下の人間探してるのが滑稽
努力できないから楽しそうな奴を見下すことしかできないw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:28:09.766ID:dqWHHUSJ0
>>10
人の事言えるような性格してないだろ弱者w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:28:39.646ID:wHFwWuOpa
>>6
外人と話せるのは楽しいよ
日本人プレイヤーはヤバい

>>7
そうなのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:28:44.761ID:7GS1TyZ10
最初は興味あったけど既にグループできてんだろ?
そこに入るのはある程度個性と知性がある人だけ
俺には無理気力もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:29:19.507ID:0kmhDz9H0
買うだけで気持ち悪いのに
やった上にこんなスレまで立てちゃうとは
カワイソス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:29:43.617ID:wHFwWuOpa
>>12
まあ俺は確かに性格悪いから5ちゃんの方が合ってるよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:31:11.618ID:wHFwWuOpa
>>14
グループ機能もついてるし現実とそんな変わらんよ
めんどくさい人間関係があるだけしかもコミュ障ばかり
>>15
ゴーグル買うのはまあいいだろwゲームはむりだし
でもあんな地獄みたいな光景を見たのは後悔してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:32:32.189ID:wHFwWuOpa
>>17
キンキンのボイチェンとか使ったり陰キャ特有のニヒルな感じで話すやつばかりだよほんと
陰キャってちゃんと嫌われる理由ってあるんだなと確信した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:34:27.898ID:8Kx7yt9U0
同族嫌悪ってやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:36:16.706ID:wHFwWuOpa
>>20
俺も大概だけど普通に話せるぞw
馴れ合いが嫌いなVIPとかの奴らには多分合いそうにないこのゲーム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:37:45.984ID:ovZoRnTE0
女の子のアバターから
おっさんの声
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:48.083ID:wHFwWuOpa
>>22
そこはしゃあない
もう慣れたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:41:06.782ID:O1xOkfjz0
ガチインキャはvrchatやらない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:41:10.008ID:F6lsiycB0
ぽこぴーの遊園地だけ行ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:41:10.248ID:ScW6iyYga
>>19
あれなんなんだろ
普段からあんな喋り方なのかねオタクの人達って

も、もまいらもちつけしwww拙者オタクではござらんのでwwwコポォ
みたいなコピペあるけど、これは一般人向けにマイルドにしてたんだなと
本物は声の上げ下げが行方不明で、発言の前後に意味の無い小言がくっついてて
飲み込んで譲歩しなけりゃ会話のキャッチボールが成立しないただの苦行
言い方は悪いけど大半は何らかの知的障害者だと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:43:12.565ID:KtPzmGuS0
vrchatやれるなら半分陽キャだろ
あんなんやれるか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:44:06.522ID:ovZoRnTE0
VRでホラーなゲームワールドで
VRホラー体験出来るのは良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:45:15.270ID:wHFwWuOpa
>>24
多分イキリ陰キャと呼ばれる人達が多い
>>25
あったみたいね結構人気だった
>>26
ほんまそれだわw
変な一言つけるし謎のマウントも多いし
現実みたいに1部なら関わらないからいいけどそれが主なプレイヤー層なのが終わってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:46:57.692ID:wHFwWuOpa
>>27
陽キャ見たことないぞw
陰キャだけどアバター被って気が大きくなってんのかしらんけどプライド高いやつばかり

>>28
ホラワ1番いいよね
謎解きとか景色系はあんまいかん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:47:27.573ID:X1Lfamg6d
rifts持ってるけどやった事ねえな
やりたいとも思ったことないけどやっぱそういう感じの奴が大多数なのね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:50:40.310ID:wHFwWuOpa
>>32
無料だからみんなとりあえずプレイはするもんだと思ってたわ
日本人はとにかく群れてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:50:53.984ID:KtPzmGuS0
>>31
じゃあ知的入ってて羞恥心ない奴らか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:54:59.927ID:wHFwWuOpa
>>34
多分現実で人と関わった事が少ないから客観的に自分のことが見れない人が多いんだと思う
クラスにいた痛いオタク感じ
逆に自分のことを陰キャだと思ってる人は確かに大人しいけど結構頑張って話してくれるしまとも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:59:42.891ID:Z8lHFikC0
やったのは2年くらい前だけど陽気な中国人とか韓国人とか多くて楽しかったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:02:24.327ID:wHFwWuOpa
>>36
外人はまともだね池沼のヤツは荒らししてるから分かりやすいし
中韓マレーシアタイとかの人明るくてはっきりしてて話しやすいよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:03:20.258ID:ffAQl0wf0
潜在的ホモがホモに目覚めてバーチャルセックスするところでしょ知ってるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:04:22.761ID:zCG8qIoO0
参加するのに敷居が高い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:07:09.068ID:wHFwWuOpa
>>38
結構あってるかもね
ノンケのやつがリアルで会ってホモセックスしてるからな
>>39
機材も揃えないとだしUnityで改変くらいできないとあいてにされないぞw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:56.069ID:hMewsVVUr
チー牛同士が指さし合ってチー牛って煽るのまだ流行ってたんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:18:57.107ID:wHFwWuOpa
>>41
お前みたいな皮肉っぽいやつ多いよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:59.268ID:cDEoD0gup
やりたくないけど聞いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況