X



妹が誕生日にBMW買ってくれとか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:22:26.116ID:uxh84b5o0
なめとんのかコイツは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:22:57.107ID:7GS1TyZ10
俺は妹じゃなくて姉に買ってもらった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:23.915ID:+2IOd7wi0
BMWって何ンゴ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:38.440ID:+JqbpS9ur
アスペかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:19.278ID:WsoVC+F+0
べんべ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:05.803ID:dqWHHUSJ0
💩<やぁ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:01.180ID:7JC09Yi00
1シリーズでも買ってやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:29:11.186ID:0wZ0zaeZd
BMWの車じゃなくて
BMWを買うんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:29:31.828ID:JSwuGtD20
エンブレムのイラストのTシャツでええやろ
後日笑い話のネタになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:29:46.154ID:KPnI2R79a
BMWを買収してほしいってコト!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:30:47.416ID:ICSR7C1+0
でもBMW買収したらロールスロイスとMINIもついてくるからお得かも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:31:00.207ID:jUbAWM1zd
BMWとか謙虚じゃん
トヨタじゃなくてよかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:31:40.669ID:5ulV7tTsM
おでこにトヨタって書いてやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:36:43.361ID:IsUUgsbfd
車の良い悪いなんかなんも気にせずBMWのバッチが欲しいだけなんだし50万くらいで買える中古の318iでも買ってやれよ
煽り運転マンの仲間入りができるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況