X



デートって何すりゃええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:21:00.436ID:ZXeTyiSYa
付き合う前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:21:26.620ID:Uh2UIarYd
関係のレベルによるな
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/28(水) 14:22:43.151ID:KoskhVda0
(´・ω・`)無難に映画とかじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:38.892ID:gFufmOMD0
ラブホ直行でええやろ
女も無駄な遊びとか別にしたくねえんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:13.495ID:HwGEBI3x0
いい飯食ってホテル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:04.121ID:PYZiUQCy0
喋りながら遊ぶんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:26:56.144ID:En8nKnO+d
メシ→ホテルまたは家
2回目以降はホテルまたは家→メシ
5回目以降はホテルまたは家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:25.921ID:08x4h0s5d
相手の興味のあるところ
美術が好きなら美術館
音楽が好きならコンサート
動物が好きなら動物園や水族館
酒が好きなら上野で昼飲み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況