X



ぼく「水素水の科学的根拠出して」バカ「いっぱいあるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:20:10.730ID:ayrO0Kyq0
ぼく「で、根拠は?」
バカ「いっぱいあるよ」
ぼく「だから根拠は?」
バカ「いっぱいあるよ!(キレ気味)」

こんなんばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:20:36.508ID:IsUUgsbfd
今時水素水かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:21:12.619ID:rb5D2Nuvd
まだ水素水信じてないアホいるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:21:16.690ID:AqjOR3RKM
H2Oだから水素入ってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:22:57.106ID:c51SqiJUp
やっと水素水ネタまで追いついた>>1ちゃん隔離されすぎだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:23:21.000ID:5ulV7tTsM
水素水の科学的根拠言ってみろ
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;  いっぱいだお
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;  いっぱいだから覚えてないお
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:06.101ID:1/5HS85C0
水素水って昔200Xでやってたのみんな知らんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:54.597ID:xIlyyEXA0
水素水最強!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:00.436ID:0CrD9dqr0
紀香に聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況