X



一年って360日のがよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:02:21.874ID:8OUa6+DZ0
そしたらちょうど360度になるし
一年の回転ってわけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:15.636ID:ES6c+4wN0
そんだけでいいのか?3000日なんてどうだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:20.856ID:6IcgMJmB0
70年くらいで1年分ずれるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:23.943ID:0kmhDz9H0
公転って知ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:49.117ID:iaINy1360
1周の角度を365度にするのはだめなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:03:51.367ID:8OUa6+DZ0
>>4
1年で一周でしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:04:14.541ID:4qJu5F2SM
>>4
まず自転からだろこいつは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:05:29.948ID:9exbYB1e0
うるう年とかこいつには一生かけても理解できなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:05:37.641ID:8OUa6+DZ0
あと一周間6日にすれば60週になってキリがいいっていう副次的なメリットも生まれるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:08:40.187ID:rYdc+8DS
自転しながら公転するからズレるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:09:08.082ID:Shr8spKda
なんとか割り切れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:16.407ID:6IcgMJmB0
それより1・3・5・7・8・10・12月のどれか2つが2月に1日ずつあげて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況