X



お前らちゃんと正社員で働いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:45.206ID:0e7F31bmr
それとも非正規?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:04.549ID:8OUa6+DZ0
個人事業主で働いてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:17.527ID:gFufmOMD0
氷河期ですら男の非正規なんて7%しかおらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:36:02.682ID:3bg6psXl0
正社員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:36:54.065ID:GcHXiGty0
聖シャインです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:53:36.745ID:j5dqiQvHp
パターン透明、無職です!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:45.470ID:5dBT/eD90
代表取締役
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:00:32.305ID:arzKdmgb0
ピラミッドの最下層だが????????????????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 14:01:40.087ID:ES6c+4wN0
主夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況