X



「人畜無害な発達障害者」ってそもそも発達障害者に分類されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:52.618ID:hkhReMG+0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:20:43.198ID:AEX0f7Aq0
分類されたから「人畜無害な発達障害者」って分類で呼んだんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:28.037ID:HEqD2CJn0
アッパー系コミュ障と違ってダウナー系コミュ障は無害だが、だからと言ってコミュ障ではないことにはならないみたいな話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:53.808ID:7wEMJjjJd
俺じゃん
職場の女から人畜無害と言われたが
そう言う意味だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:23:08.941ID:kQ06Sd5Dd
そもそも法律守れる人はまともですよ
刑務所入るようなやつってどんだけ頭おかしいか知っとるんかと
仕事がうまくいかないミスが多いから僕は発達障害ではなかろうかとかまったくもって馬鹿らしい
世間知らずなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています