X



杉並区に住んでるけど将来移住を考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:19.798ID:OzxWkVEYa
夏暑いの嫌だから仙台とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:35.035ID:5dBT/eD90
仙台も暑い☀
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:48.694ID:Efz+o+8b0
国内で涼しいところ探すなら高原の方が良いと思う。都市部はどこも暑い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:35.798ID:ssnXrr2l0
YouTubeで見た長野の高原ぽいとこにあるログハウス400万良かったなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:22:46.921ID:3bg6psXl0
軽井沢でいいんじゃない?冬は死ぬけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:51.735ID:9f/8iBjGM
長野の上田は半年だけ住んだことあるけど良かったぞ
盆地だから夏暑いけど湿度がないから体感気温低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況