X



大谷さん28号ソロwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:41.404ID:0Vhe+gTur
ワロタwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:19.031ID:lsLd2TDq0
化け物かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:33.109ID:8BG89Uu20
マジかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:45.376ID:0Vhe+gTur
今日2本目w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:48.908ID:NZlQ56IQ0
先発2ホーマーwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:03.461ID:ArXP/NRP0
あの打ち方で逆方向に入るw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:11.624ID:xJwL6+li0
ソロばっかじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:17.891ID:0Vhe+gTur
しかも奪三振数もトップタイw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:35.967ID:NZlQ56IQ0
また何かしら新記録になりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:58.631ID:uQ1krnWid
現実が野球アニメ超えてどうする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:57:35.296ID:7Z0pHOeP0
人生5周はしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:04.348ID:BNVBR3OBa
今日は勝てる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:05.515ID:0Vhe+gTur
本塁打、打点、長打率、OPS
奪三振数、奪三振率


すげぇw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:13.655ID:7zK8nriea
さっき27号見たばかりだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:04.573ID:8AhgGIIh0
大谷ってもう人生に何の不満もないよな

ああはいはい負けましたはいはい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:18.648ID:NZlQ56IQ0
先発投手が4打数3安打2HR1四球w0失点
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:33.675ID:6TaJM/p5r
>>18
奪三振10
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:05.428ID:NnKEWvDSd
2ホーマー10奪三振
なんかおかしくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:27.102ID:0Vhe+gTur
イチローに次ぐ変態打ちの天才
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:53.237ID:i9THYKsV0
>>7
それは大谷のせいじゃないだろw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:01:03.280ID:JkyTjf7W0
>>18
自責1じゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:01:06.943ID:4sw3//8w0
漫画かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:02:30.856ID:OSWNHEyNp
もうこれ大谷に打たれるのはしょうがないと割り切って他抑えることに集中した方が良くない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:13.728ID:9uPk+n5I0
チート
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:34.936ID:0/2Y57g80
あーコルクだわこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:01.076ID:xJwL6+li0
こういうホームラン化け物ってもう全打席敬遠しちゃダメなん?
やっぱブーイングされるから空気読んでやらないんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:21.055ID:w+U7VOSpd
嘘つくなよ
昨日26号打ったばっかだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:38.590ID:rqq+O1I60
>>31
今日は出てないけど後ろにトラウトいるからやりづらいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:43.258ID:CBze20dtM
野球モンスター大谷さん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:53.730ID:9f/mcq5Qa
HRバッター松井
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:58.897ID:NM/rQARzr
>>31
ファンあってのプロだからな
勝つことだけが目的ならそれもあり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:09:00.495ID:0FpPH83o0
>>27
オータニサンを割り切って敬遠とかしたらあいつ勝手に走るし…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:10:01.445ID:xJwL6+li0
>>33
それでもやる価値ないか?
やっぱ観客が怒るからみたいなビジネス的な理由もあるんかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:10:04.404ID:9f/mcq5Qa
>>31
甲子園で松井がやられた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:10:17.086ID:jxxek4wC0
>>31
それも戦略だしやっていいよ
松井とかは後ろが打たないから甲子園でもやられたわけで

王貞治の時は後ろに長嶋さんがいたから長嶋の前にランナー置きたくないってことで勝負せざるを得ない場面があった
大谷くんの場合はトラウトがいる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:10:58.339ID:UYW5Kl7M0
>>31
敬遠してもこいつ盗塁してスコアリングポジションに行くし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:11:24.782ID:GiH+BYla0
成績が異常すぎて叩く所がない
むしろ漫画のキャラのほうが叩けたのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:11:26.930ID:7Z0pHOeP0
ベイブルースも超えてるから確実に歴史の教科書に載るし生きる伝説だよもう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:13:06.224ID:n8qDX+VHd
ここまで来てもなおエが頭によぎるの笑うwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:13:28.232ID:tgWHnPFMd
敬遠しても足速すぎて実質ツーベースになるから意味ないとかなんなんだよもう
大谷だけ違うスポーツやってんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:13:29.507ID:yeO9I7cWa
>>38
そんなんで怒るのはプロレス好きなおっさんだけだよ
勝ちに向かうという意味での真剣勝負をしない方が今の人にはウケが悪い
パフォーマンスどうこうで最善を選ぼうとせず実質手加減するなんて逆にダメ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:14:22.467ID:8jKNum8kd
>>15
ファールフライかと思ったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:14:52.117ID:Zyc7ud5rd
>>15
これで柵越えって…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:15:43.289ID:0Vhe+gTur
個人成績の更新楽しみ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:16:03.872ID:DOUCSPGaM
>>44
マジレスするが今年のリリーフは強いぞ
ループとかで遊ばなきゃ安定して抑えられる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:06.844ID:xJwL6+li0
>>46
なるほどね
だから大谷を4番じゃなく2番にして後ろにゴツいの置いてる作戦なのかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:08.381ID:Mmy7QE300
アメリカ人じゃないから教科書には載らない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:30.376ID:n8qDX+VHd
>>50
170のアイツも見たいwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:21.131ID:JkyTjf7W0
>>51
日本だけど4番が神聖化されてるけどメジャーは2・3番に最強打者を置くんだぞ
それが一番強いのはデータで立証されてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:37.255ID:2YfLliGfM
全部敬遠したらOPS1だから勝負してる今とほぼ変わらないから意味がない
0056哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:14.627ID:CZ/1Z9AHd
ソロじゃなくてせめてツーランかスリーラン打てよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:25:37.069ID:/DUMuZ9pr
大谷さん「あれ?また僕なにかやっちゃいました?」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:51.622ID:tgWHnPFMd
>>57
スキルもチートもない世界でマジでなろう系実行しちゃってるんよな……
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:27:41.668ID:xJwL6+li0
最後大谷に打席回さないからこうなるんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:30:09.448ID:n8qDX+VHd
2点目取られたけどコレ大谷さんに勝利つかんの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:31:34.006ID:Jn2MxPUBM
>>61
同点に追いつかれた時に権利は消える
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:38.023ID:0Vhe+gTur
7勝目キター
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:35:46.719ID:rqq+O1I60
まじ最後危なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況