X



スマホ版ブラウザ5chに出てくる広告、全員が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:51:41.803ID:2cp8spDg0
すまん、アドブロ入れてるから分からんわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:04.541ID:wijsWMasd
開いてみたらそれだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:08.388ID:OFXQXpk40
>>2
え?教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:36.373ID:lsLd2TDq0
復習劇?みたいな漫画がよく出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:37.826ID:J7FPviTB0
モニターとかゲームが多いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:24.131ID:7epFfgCid
オンラインクレーンゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:33.992ID:2cp8spDg0
あーブラウザ版か
そもそも見ねーから分かんねえわ
不便すぎて使う理由がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:09.078ID:OFXQXpk40
なんだブラウザかよ勘違いしてたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:28.470ID:22/KKU7pa
ハリーポッター
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:31.800ID:VCiZAkx+a
広告とか出ないからわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:37.792ID:2zXzdyTar
>>6
これ急に出始めたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:48.872ID:acY1mqN9d
>>5
https://wikiwiki.jp/
nanj-adguard/AdGuard%E5%B0%
8E%E5%85%A5%E6%B3%95#a6dc7f79


改行消してくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:57.812ID:v87yqy04p
>>14
俺も最近ガリガリのハリーポッターだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:06.369ID:EMXtmcul0
アリエクは死んでほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:01.412ID:KqXf21jt0
もう何年も広告見てないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:57.246ID:zCG8qIoO0
なんか空気洗浄機だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:46.202ID:OFXQXpk40
>>18
はぇーサンガツ してみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況