X



このままインフレしてジュース1本500円くらいになってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:48:56.729ID:kxKu63Xsa
そうすれば俺の3500万の住宅ローンがハナクソになる
国の借金みたいなの力説してる人がよくいるが、それも簡単に返せるようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:01.114ID:r6PHv0ngM
お前の3500万ローンが3億くらいになるがよろしいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:24.233ID:XxcNbpxf0
お前の給料は上がらないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:11.403ID:3T+q4cfld
給料があがればいいんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:14.840ID:Dn1dHleLd
>>2
なんで今ある借金が増えるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:24.932ID:1ByUzvtD0
物価が騰がれば利子も騰がるんだよ
いま年0.4%だったものが年4%とかになるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:17.354ID:MGKlepoHd
利上げしたろっと・・・ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:32.848ID:xyC3fGo9a
ジュース1本1000兆円になったら俺が変わりに国の借金を払ってやってもよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています