X



論破され屋って需要ありそうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:00.649ID:GEDni8/Ld
いい感じで反論してぐぬぬって論破されてスッキリしてもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:51.884ID:ASNOF3ai0
ひろゆき得意そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:48:16.075ID:mvCy8FRBp
いい感じで墓穴を掘るお馬鹿さんを演じればいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:46.109ID:HoqDx1TDM
AIさんお願いします
気持ちよく論破されて下さい
オンゲとかにも程よく負けるみたいなAIとか導入されそうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:54.651ID:kr6/+rVDa
>>1
でも今の日本人全員貧乏だからそんなお金出せないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:02:01.785ID:Ki63AsWLd
無料でやってくれてる奴がVIPに沢山いるじゃん

はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況