X



これからゲオにswitch買いに行くか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:47.245ID:TE0gizih0
ニートだけど親戚がきて2万お小遣いもらった!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:16.321ID:qEwpA53Z0
2万じゃ買えないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:49.747ID:q4XRJePX0
正月かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:54.315ID:7aNPBX/R0
2万で買えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:57.309ID:hkztJGkK0
買いたかったら買ったらいいじゃん
何とどう悩んでんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:23.279ID:KTPlJRlAp
ライトはやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:33.960ID:k+fQs3jmM
おじさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:59.736ID:qEwpA53Z0
ああ 中古のライトなら買えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:05.788ID:TE0gizih0
俺は26歳 もう少しためて xbox series sもほしいかなと悩んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:16.801ID:ClGyoPNDp
アラサーでニートって...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:47:32.045ID:kGAbQqiIa
2万やるから親戚帰るまでネカフェにでも泊まってってことやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:49:53.965ID:hkztJGkK0
>>4
付属品入れたら2万じゃ足りんよ
プロコン、128GB以上のSDカード、オンライン代

なるほどね 自分だったら今ならxbox押すかな
スト6も遊べるし、何より9月にはベセスダから久しぶり新作としてStarfieldが出る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:01.979ID:G1737pj90
中古の本体買うバカって本当に居たんだ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:51:52.442ID:N++Ts0awa
Xboxなんか遊べるゲームはプレステの劣化版とPCでも遊べるカスみたいなファーストタイトルだけじゃん
だったらSwitchの方がいいし箱XならともかくSならPS4の方がまだマシだわ
0018謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/06/28(水) 13:02:07.256ID:5c3sjA+Or
今はまだ時期が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況