X



【訃報】僕、一日5回スピーカーから発せられる爆音に発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:30:24.844ID:SHSUqZIkH
https://imgur.com/a/xIozVhO
ノイズキャンセリングすら貫通してくるんやが😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:30:50.917ID:lsLd2TDq0
アラーム⏰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:31:02.439ID:ShYSUZBS0
これは頭アルミホイル案件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:34:09.278ID:SHSUqZIkH
至近距離での会話もままならないくらいのレベルなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:00.510ID:SHSUqZIkH
あと1時間したらまた始まると思ったらイライラしてきたwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:00.263ID:ovZoRnTE0
地獄の底からの叫び声
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:50.668ID:oz12+Pkga
これは脳内から聞こえてくるやつ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:41.543ID:CFwDZCCb0
堕辰子の鳴き声かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:58.997ID:SHSUqZIkH
脳内とかじゃなくてまじだからよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:02:44.068ID:DfshVH9Z0
スピーカーは壊せないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:11.253ID:SHSUqZIkH
>>11
地上から10メートルくらいのところにあるから無理。というか壊したら犯罪だろ。
犯罪者になるつもりはないよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:48.473ID:DfshVH9Z0
そんなスピーカーどこにあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:09.999ID:SHSUqZIkH
アーあと40分したらまた始まる…身体の奥から震えてきた。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:37.590ID:SHSUqZIkH
>>13 おれんちから300メートルくらい離れたところにある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:17.435ID:SHSUqZIkH
ああぁああぁああああぁああブリッッブリュップリッブリュュュゥヴヴプブリッリリリリィィィプリゴジンッ‼︎‼︎!!!、!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:52.600ID:SHSUqZIkH
そういえば明日から二日間はスペシャルDAYらしいから
ほぼ丸一日中地獄の叫び聞かされないといけないかもしれね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況