X



【朗報】ワイ関西人、東京のつゆの黒いうどんの旨さに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:56.033ID:BgNBAuB60
トンキンさん今までディスってすまんなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:38.715ID:iQp0SSSj0
甘ったるい揚げさんもたまにたべると悪くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:46.938ID:uMR756SWM
関東人だけど選べるなら西
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:55.498ID:COSUhhjC0
そば食えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:57.808ID:bpQoRtIT0
富士そばは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:08.100ID:GSMC6Z8cp
>>5
っぱ箱根そばだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:13.341ID:wk8Tohk9p
いいんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:23.757ID:uQXM+Gnd0
きざみうどんを東京で広めてくれます?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:11.183ID:3bg6psXl0
そばはいいんだよ
うどんにはあれ合わないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:16.219ID:qBQbZ0h10
この前関西人がうどんのことをお饂飩とか言っててむかついた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:14.746ID:XDyXCjolM
大して美味くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:28.752ID:VR0yEs0Ba
どちらもそれぞれ美味しいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:32.704ID:2cp8spDg0
色が違うだけって聞いたんだが実際どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況