X



魔法少女にちっちゃい動物ついてくるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:33.235ID:uvPJby6or
あの陰獣初出なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:45.969ID:vzBxbDNhr
クリーミーマミにはもういたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:40.569ID:uvPJby6or
魔女っ子メグちゃん、サリーちゃんは陰獣いないよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:28.546ID:88L0F7xz0
魔法使いチャッピーっぽいけど元を辿れば使い魔だから中世とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:14.700ID:uvPJby6or
使い魔っていうのか
チャッピー1972年放送開始みたいだからいまんところ一番古い
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:11.551ID:Efz+o+8b0
日本だと乙姫が連れてる亀が初出じゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:47.956ID:uvPJby6or
>>6
それは子分だろ

アニメでもっと古い使い魔でてるやつなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況