X



【またかよ】女性「海でイベントしまーす!みんな来てね」 →共産党「性の商品化!苦しい!」 女性「イベントが中止になりました…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:31.800ID:jNa3+NDGr
日本のフェミBBAって本当に顔だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:50.121ID:05+HmAwa0
これで仕事を失った女性たちはより闇の深い仕事をせざるを得なくなるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:58:03.471ID:IAeBASvMd
どういう客層が来ると思って企画したんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:58:53.545ID:7lqI/AIs0
パレードってむしろネトウヨ側が企画したやつの事だよね?
ネトウヨのせいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:58:56.667ID:AoHbVAH+d
共産党のソースどこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:59:58.706ID:o3alHU070
中国共産党
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:00:24.032ID:DfshVH9Z0
パパ活して稼げってお達しなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:01:33.028ID:AoHbVAH+d
あーあこれデマだったら共産党から訴えられるやつだ
今のうちに謝罪の電話しとけよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:02:16.396ID:5qubJJmg0
夏のど真ん中の土日の由比ヶ浜に気持ち悪い客が集まったら困るに決まってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:03:35.379ID:ORhnHFtY0
共産党「性の商品化」と抗議し不買運動、女性のイベントを軒並み中止に追い込む
グラビアアイドル反発「性被害じゃない」「好きで着てる」 仕事を失う女性たちの損害額は1000万円以上
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea3bbcbec417d03fad0368f2d11d9fc801ef103b
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:25.464ID:8wn5yOdO0
>>9
チギュってる末尾dくんどしたん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:26.801ID:6lfthx160
例のパレードとは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:12.695ID:WNjBLbOh0
女が脱ぐと経済が回るからな
日本を衰退させるには必要なこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:18.913ID:N2Em5nNmd
>>11
これは性の商品化に反対する話だろ?
>>1の画像を見る限りでは性の商品化の問題ではなく、客層がビーチに合わないという主催者の判断だろ
同じ忠治でも全然意味合いが違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:10.677ID:1hE1QbwSr
>>9
政党は訴えることできないよ
だから誹謗中傷し放題だし、相手もそのつもりで来るからガチで潰していかないと良い国にならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:25.254ID:5CLzUg/I0
共産党の末尾d
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:52.873ID:ZnA3GotV0
また共産党か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:11.317ID:EMXtmcul0
選挙の公約に上げろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:28:54.261ID:DfshVH9Z0
>>17
なるほど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:31:10.460ID:2cp8spDg0
エロい写真撮ることしか考えてないキモオタが発狂してると思うと笑える
ガイジ向けのイベントなんか無くなっても全然問題ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:32:22.765ID:YG+duWFb0
女の敵は共産党にあり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:33:24.656ID:pcSYuOo90
共産党なんて盗撮犯罪者ばかりなのにね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:35:29.897ID:PZTyp9Z80
立て逃げマンの味方しても得なんかないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:38.403ID:HXLSJ9Fbr
共産主義においては一般国民は工場や農業などの「共産主義者が認める生産的な仕事」以外は認められないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況