X



15歳無職女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:46:38.888ID:REpmXjj60
おっさん昼ごはん何にするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:47:27.233ID:oR6Mmxnqa
どこにすんでるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:04.082ID:pWMOQoIip
パンツ何色?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:19.763ID:SeRAr3moa
巨デブなの?小デブなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:36.511ID:scVFiVRs0
中卒かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:59.837ID:QF+7Y04Ua
嫁にしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:50:35.967ID:AFfxkzckF
好きなスロット台は? ストゼロはレモン派?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:50:38.649
働けや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:53:22.787ID:mXFs6Zsf0
>>10
レモン派


>>11
だるい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:53:55.454ID:scVFiVRs0
なんで高校行かないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:45.936ID:t9LsbHzU0
中学行かなくてよいの?人生マジで損してるよ、絶対後悔するからできるなら早くに復帰しよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:01:23.274ID:qSQUlV0ma
マジなら学校は行っときな。勉強はできなくても生きていけるけど、他人とコミニケーション取る術が分からないと、大人になってとても辛いよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:03:35.705ID:DSTz8Ubdd
働けおっさん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:20.459
まんこ見せろコラ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:43.020ID:ib4o0N9E0
誰に養われてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況