X



冷奴美味すぎることに気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:43.023ID:RyRl602ad
おぼろ豆腐に薬味てんこ盛りで食うの美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:46:02.287ID:4s1f5VP30
豆腐丼にして食うのが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:46:22.340ID:CruzlPer0
ザーサイとミョウガを細かく刻んで載せると格別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:46:30.606ID:RyRl602ad
>>2
ご飯の上に豆腐?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:39.932ID:4s1f5VP30
>>4
そうそう
丼めしの上に豆腐乗っけてあとはお好みで薬味と調味料って感じ
俺はごま油とめんつゆかけて薬味は生姜と揚げ玉ってのが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:49:08.867ID:CruzlPer0
>>2
麻婆豆腐丼は一般的だけど
冷奴丼は珍しい
湯豆腐ならご飯に合うから載せてもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:50:57.810ID:4s1f5VP30
>>6
是非やってみてくれ
マジで美味いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況