X



北斗の拳 屈指の名シーン「ばあさん、ちょっとその水飲んでみろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:27:32.260ID:gpucbo/30
そっちよりうちのタマ知りませんかが懐かしすぎて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:29:44.513ID:ew1uoYdB0
マミヤが間接的にディスられてて納得いかない顔してるのが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:37:22.235ID:OhvkARRT0
パチスロの名シーンにもなってるんだよな
タイトルは「おまえのようなババアがいるか」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:42:48.694ID:cnqpbmiF0
>>5
ケンシロウはモヒカンの眷属に対してだけは口が悪くなるんだよな
口がくせぇとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況