X



競馬、競輪、ボート、オートでいちばん勝てる公営ギャンブルってなんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:00:34.043ID:jt6imsLRM
どれだい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:02:06.455ID:P+DvclqY0
ボート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:09.756ID:bpQoRtIT0
ぜんぶやったけど、トータルで負けてるのに税金の支払いは増え続けるクソシステムに気づいたからもう引退した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:06:02.316ID:jt6imsLRM
>>2
まじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:06:21.152ID:9uPk+n5I0
勝てる公営ギャンブルなんてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:25:11.356ID:jt6imsLRM
>>5
少しでも書く確率の高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況