X



深夜アニメがつまんないのは理屈っぽいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:58:53.524ID:eB37fVb+r
やってることは小学生の「絶対無敵バリヤー」と同じなのに
「なぜそのバリヤーが無敵なのか?」ということをやたら言い訳がましく説明したがるのが深夜アニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:59:35.596ID:CmZbGQD3d
クレヨンしんちゃんみとけば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:27.134ID:oW2hkgob0
「理屈っぽい」っていうやつっておつむよわそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:32:43.220ID:A1PXR+V70
転生でもらえた特典にそんな大した説明してる作品あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況