X



Amazonプライムデー待機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:57:16.674ID:F6lsiycB0
7/11スタート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:59:56.645ID:KcQPOhu60
あと2週間俺は全裸でこのスレ眺めてないといけないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:04:41.454ID:SqwMT1Tur
はえーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:09:41.116ID:BUcsUpwNr
今回の還元率去年より高くね?
去年も7.5%だったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:12:05.485ID:1Q4a3Fzia
でも値上がりするんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:12:32.950ID:IHsUrRBs0
9日だぞ・・・
似非会員は残り物漁っててくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:25:13.716ID:PX16IDgQd
>>2
そうなりますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:25:43.416ID:H358rAbia
はえーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:06.333ID:i7cOQvc70
どうせヘンテコなシナチク製品ばっかりでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況