X



大谷さん1回裏からいきなり27号ソロwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:49:04.787ID:0Vhe+gTur
ちょwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:49:50.177ID:WKV0SDKm0
一平が兜かぶった(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:50:26.632ID:0Vhe+gTur
一平が兜ワロタwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:51:10.760ID:mBr6u0dl0
トラウトいないと残りの打席は四球祭になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:51:31.885ID:88L0F7xz0
投手辞めたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:52:30.490ID:rqq+O1I60
マジだった…
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1673870986817544192/pu/vid/1280x720/MpIccMVZo0KMDAOp.mp4
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/28(水) 10:53:38.124ID:KoskhVda0
(´・ω・`)わたしもうそかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:54:10.103ID:qBQbZ0h10
アメリカだと最強打者が4番ってわけじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:56:06.947ID:t7bAHacF0
なんかエンゼルス急に強くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:56:51.398ID:zwD6ec0Cr
エンゼルス全体が強いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:59:08.865ID:Gcva1SiPd
アデルまだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:00:30.921ID:9uPk+n5I0
HR打たない方が珍しくなってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:03:56.686ID:1aLflVyw0
打った時の音やばいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:04:25.009ID:JkyTjf7W0
一平1号wwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:06:36.115ID:7aNPBX/R0
>>14
.399ってやばいな
打席少ないのか?この人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:07:21.639ID:mBr6u0dl0
>>17
普通に凄いだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:07:46.113ID:7aNPBX/R0
>>18
すごい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:09:22.340ID:0FpPH83o0
>>19
彼も十分すごいけどこれでもイチローの安打数に届かない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:11:39.601ID:t7bAHacF0
誰や甲冑送った奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:25.272ID:n5bBCOFa0
大谷の前世気になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:14:39.793ID:TBtuqvtH0
ど真ん中に放るなんて相手Pやる気あるのかw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:14:51.424ID:7aNPBX/R0
>>20
嘘だろ
打率イチローより良くない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:16:34.151ID:msYNKgE+a
エンゼルスがなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:29.487ID:TBtuqvtH0
打率がついに吉田と並んだのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:18:18.536ID:1l586gF80
あれ?登板じゃなかったっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:19:13.995ID:n8qDX+VHd
>>27
自ら援護wwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:19:43.372ID:1l586gF80
マジかよまた一人で野球やってんのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:19:58.694ID:GiH+BYla0
自分でHR打って投げて0点に抑えれば100%勝てるって完璧な作戦だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:20:10.737ID:xCgDbhDA0
28も打ちそうな気配
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:20:15.316ID:msYNKgE+a
>>24
イチの打率は超えんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:20:32.171ID:mBr6u0dl0
>>29
まあまだ2回たった4三振だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:21:15.385ID:H358rAbia
ぜんぜん野球のこと詳しくないけど
大谷さんって投手と指名打者の二人いるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:21:37.135ID:msYNKgE+a
松井とは何だったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:25.395ID:dO4TB8Kn0
これ負けたらピッチャーのせいだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:23:46.970ID:msYNKgE+a
打って負ける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:23:58.066ID:7aNPBX/R0
>>32
言い方悪かった
現時点ではイチローより打率いいのにってこと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:24:09.557ID:FwzLpVTIM
完全に感覚麻痺してるけど投打で出てこの成績ってほんと意味わからない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:29:52.347ID:n8qDX+VHd
>>38
イチの打率は抜くかも?でも262安打は
抜けないと言われてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:31:20.326ID:TBtuqvtH0
イチロー・・・おおっ今日も打ったか
大谷・・・なんだ今日はヒットか

この違い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:34:56.399ID:msYNKgE+a
投げる能力は一流
飛ばす能力は異常
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:35:43.858ID:0FpPH83o0
>>24
262打った時のイチローは後半の60試合で.460叩き出してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:35:47.045ID:1l586gF80
>>33
また100球で二桁ペースじゃねえか体どうなってんだよ

って昨日のネビン監督のショーヘーは休養の話するとすぐhr打つんだもん的な
インタビュー記事思い出して会社で吹き出しそうになったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:46:21.164ID:TBtuqvtH0
このまま0-1で勝ったら笑えるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:49:39.830ID:msYNKgE+a
球団は将来的に何を求めているか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:01:52.516ID:L5RtI4EO0
シーズンって9末までなんでしょ?
まだ半分なのに今季何本打つ気や
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:03:11.295ID:mBr6u0dl0
>>49
ちょうど折り返しだから54本ペース
マジで50超えたら即殿堂入りでもいいくらいだよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:51.610ID:lPMSdlTDd
バケモンか大谷
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:29:19.495ID:44JnmXWrd
1日日本じゃなきゃださっ感じるようになってきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:31:17.262ID:TBtuqvtH0
あと3回か、2点差で逃げ切れるかなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:32:33.565ID:0FTKjVLFa
大谷殿堂入りして使えなくなりそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:33:56.947ID:7aNPBX/R0
>>44
まじかよやべえ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:48:53.812ID:t7bAHacF0
大谷降板した途端に逆転のピンチ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:49:42.967ID:0FpPH83o0
まーたなおエが始まった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:34.695ID:JkyTjf7W0
いいぞウェブ
エンゼルスのリリーフも信頼できるようになったな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:53.471ID:o+SErW+l0
大谷もう一本打てこのままだと負けるぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:30.459ID:1l586gF80
しょーへーほおむらん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:31.653ID:q9pozilK0
また打った
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:54:51.763ID:t7bAHacF0
28号wwwwwwwwwwwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:00.427ID:rqq+O1I60
28号きたああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:01.284ID:JkyTjf7W0
ええ...こわ...
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:04.663ID:WKV0SDKm0
またかよ(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:25.304ID:1l586gF80
昼休みだからライブ配信みてたら一人野球の美味しいとこ見れたわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:55:35.001ID:gwk1Zm/rd
また打ったの?
今年はやばい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:23.587ID:rqq+O1I60
指の爪折れてるらしいな
それでも0失点2HRの化けモン
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:31.697ID:0FpPH83o0
ワロタwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:57:06.816ID:2nCxcKJQd
もうアニメだなこいつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:57:27.090ID:sjeb4Ysc0
アウトローを片手で左中間にホームラン打つやつ
意味わからん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:57:46.527ID:t7bAHacF0
このごろ逆方向が多くなったよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:14.570ID:6TaJM/p5r
HR2本打って
奪三振10www
これやり過ぎだろwwww
0077MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:23.753ID:KoskhVda0
(´・ω・`)さすがに笑った
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:11.456ID:2xFP/sQH0
大谷が大活躍するとエンゼルス負けっから手加減して
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:19.285ID:o+SErW+l0
マジでうちやがったコイツ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:00.974ID:rqq+O1I60
実はHRって簡単なんじゃ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:27.215ID:ff+JjSDod
2桁奪三振と2HRって前例あるんだろうか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:11:51.962ID:XuFvdxOf0
ヒーローインタビュー「今日は投打のヒーローお一人ずつに来て頂きましたー」

投打の大谷翔平「「よろしくお願いしまーす」」
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:13:16.680ID:Shr8spKda
おいおいおいおい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:25:51.011ID:gwk1Zm/rd
俺も打とうかなホームラン
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:56.390ID:rqq+O1I60
当たり前のように逆転のピンチなんだけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:28:00.057ID:JkyTjf7W0
エステベスさん???
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:28:22.752ID:rqq+O1I60
1点返されてノーアウト1塁2塁
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:29:30.930ID:t7bAHacF0
釣り玉振りまくるけどこえーよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:30:07.385ID:t7bAHacF0
おいおいおいおい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:30:24.068ID:rqq+O1I60
満塁\(^o^)/オワタwwwwwwwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:31:27.312ID:t7bAHacF0
ショーヘイもっかいマウンド行け
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:04.421ID:rqq+O1I60
よしいいぞイケイケ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:18.094ID:t7bAHacF0
ヒヤヒヤさせやがって
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:27.250ID:rqq+O1I60
あぶねえええええwwwwww
0098MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:28.459ID:KoskhVda0
(´;ω;`)いまテレビ観れないから実況たすかる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:49.039ID:rqq+O1I60
三振からのゲッツーでゲームセット
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:33:56.208ID:JkyTjf7W0
なんやかんや抑えたな
0101MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:18.426ID:KoskhVda0
(´;ω;`)ああああ勝ったんだねありがとう!!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:34:23.093ID:t7bAHacF0
エステベスずっと高めにすっぽ抜けみたいな球しか投げてなかったw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 13:35:34.555ID:WKV0SDKm0
エリカきたー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況