X



NHK受信料払ってないやつが払ってる人に対するマウントってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:44:37.849ID:3ry7yk2O0
ニートが社畜をバカにしてる構図と同じだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:46:17.230ID:jAc2t0Rgd
微妙に違うと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:46:19.455ID:5isHIW5La
でもお前無職じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:49:10.657ID:3ry7yk2O0
>>2
どう違うのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:00:57.556ID:tvlsQ3+g0
情強ぶってる奴が情弱をあおってる感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:37.080ID:+8dNSXk60
犯罪自慢のバカッターに近い気も駿河
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:49.672ID:OrHpDQZ90
押し売りを断るのは当然やろ
払ってる奴がただひたすらに頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況