X



【悲報】AI絵師さん、架空の女子大生で男を釣って金稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:43:12.367ID:m90ir6eH0
加工済みの写真も半分架空の存在みたいなものだから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:43:34.865ID:7aNPBX/R0
顔が同じすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:44:13.519ID:ZXXoL56pd
下手くそな加工跡がないからすぐAIって分かるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:52:50.233ID:jlrCU5JR0
AI人間はまだ分かるな
AI絵はもう判別つかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:55:38.389ID:Ghv8iFlLd
この程度じゃ荒稼ぎはできんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:02:23.560ID:KRB+igZ20
こういうアカウントたくさんいるよね
結構釣れるのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:04:02.758ID:zz+3JTrI0
これ釣ってどうするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:46.652ID:FyMo1aBO0
AIで画像からツイートまで自動生成できそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:56.910ID:f2UFDInnd
二次絵やソシャゲに課金するのと変わらんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:10:51.596ID:7aNPBX/R0
>>10
金払わせてるだろよく見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:39:36.291ID:wuB0AMA90
やってることVtuberと変わんねーじゃん
何か問題なんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:40:17.093ID:YG+duWFb0
AI特有のカメラ目線と張り付いたような笑顔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:40:39.350ID:durGybqEM
こういう使われ方されて可哀相
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:41:05.804ID:if24PtuXa
>>6
逆やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況