おまえらのせいでNHKの受信料収入が4年連続で減なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:34:46.957ID:jAc2t0Rgd
どうするのおまえら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:16.035ID:fLiLvEx60
人口減ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:52.952ID:br3c+4mL0
NHK歓迎!戦いましょう!ってシール貼ったらこなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:36:26.725ID:Jn2MxPUBa
一気に減るって
既に死んで誰も住んでいない家からも受信料取っていたのが整理されたとかありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:38:32.414ID:1ByUzvtD0
内部留保の黒字が6000億も有るんじゃなかった?
受信料収入が10年ストップしてもまだピンピンしていられる体力あるじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:39:24.128ID:gY1rRLv40
>>5
ニュースも偏向&海外ソースパクリしか出来ないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:39:42.768ID:Jn2MxPUBa
>>5
ニュース、報道でも嘘や偏向あるし
全国区のくせに社員が東京に固まり過ぎて
地方の災害すら弱いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:46:43.574ID:JcFqQC44d
収入減ったら減ったで余計なことやらかしそうで安心できないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:47:46.947ID:IHsUrRBs0
人が減ってるだけ定期
頭税に近いんだから年々減っていかないほうが普通に当たり前におかしんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:48:10.131ID:9uPk+n5I0
「小さな旅」だけは見たい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:49:47.987ID:Jn2MxPUBa
>>10
毎年人口減ってるのに
加入する事業者こそ減ってるのに
売上伸びるわけないしな

テレビって地方を蔑ろにしよう、恋愛や核家族を美化しようってコンテンツだから少子化促進してるのも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:54:33.006ID:0yKZHeBA0
テレビ捨てたからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:57:54.921ID:PX16IDgQd
んで料金値下げすんの?
それでやれるんならこれまで取りすぎてたってことじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:02:07.677ID:qzRMbDIt0
国有化して税金で徴収したらいいのにNHKの偉い人は公平性とかどうでもいいんだよって言ってるくらいなんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:03:46.758ID:OrHpDQZ90
どんどん追い込め
どんどん受信料無視しろ
どんどんオワコンにさせて潰せ
殺せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:39.246ID:PX16IDgQd
だいたいタモリなんで毎週のように使うかね?
なんもせんで専門家がここはこうなんですよって教えてるだけで毎回500万とかのギャラだろ?もっと見栄え良くて賢くて面白いやついるだろ
ナイナイとかギャラ高い芸能人使いすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:10:35.573ID:iaINy1360
まるで共産党のようだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:12:18.180ID:+8dNSXk60
きちんと払っている身からすれば未払い厨をもっと厳罰に処してほしいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:16:00.978ID:iaINy1360
ホイホイ払うやつがいるからNHKが調子に乗るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況