X



いや黒人でリトルマーメイド作っても映画として面白ければみんな喜んだだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:23:37.777ID:XxcNbpxf0
ゴミ映画だったから駄目なわけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:25:03.034ID:D+YzmD9g0
>>1
アウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:25:26.315ID:D+YzmD9g0
>>1
完全に真っ黒
連行しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:25:59.639ID:tnDgUednr
近年のディズニー映画の中だとブッチギリ高クオリティだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:30:06.310ID:ChL0KgYqp
フォークでドレッドをすこうとするってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:30:35.466ID:JcFqQC44d
分かる
海の生き物の恐ろしさを再現してたよな
近年は可愛らしさや綺麗さばかり取りあげられて海の怖さや不気味さが全然伝わってなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:33:02.443ID:IHsUrRBs0
黒人がそれでドヤってるわけでもマウント取ってるわけでもないからな
むしろそんなイタい黒人が増えてきたときが本当の終わりの始まり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:40:23.697ID:w3qsB6ZJ0
多様性云々言うなら「実はイエス様は黒人でした」くらいやれよとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:42:27.562ID:0HyF9BxAa
クレオパトラは黒人だったをやって大騒ぎになったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:10:29.740ID:hZ0XiaoKr
黒人を起用するのはいいがせめて綺麗な人を起用してくれ
肌の色関係なく人間としてブスじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:15:22.649ID:OrHpDQZ90
内容が面白くても「ポリコレのポリコレによるポリコレのための映画」になってる時点でゴミだよ
まずこれを払拭しない限りエンタメの土俵にすら立ててない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:18:22.379ID:BbsWz4avM
白人の色の黒いのが黒人じゃないからな
アフリカから生粋の黒人をつれてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況