X



馬鹿「扇風機つけたまま寝ると死ぬぞ!!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:17:25.075ID:4qJu5F2SM
一体どういう機序で死ぬと思ってんだろう
バカって自分の頭で考えないばかりか疑問を調べようともしないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:18:42.662ID:kYiU2YrVa
蛇がくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:19:14.639ID:gWXTICcLa
付けなくて死ぬ人もいるのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:19:48.007ID:TIhqFs1xp
今朝も生還したは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:20:20.021ID:pMHBY0r2d
一体どういう機序で死ぬと思ってんだろう

これは疑問ですね


バカって自分の頭で考えないばかりか疑問を調べようともしないよな

確かにバカは調べないでスレ立てしてますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:20:21.962ID:1/5HS85C0
死ぬぞってのをそのまま受け取っちゃうのはちょっとコミュニケーション力に問題ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:23:39.861ID:vfcBGH3Y0
扇風機で体が冷える

自律神経がイカれる

死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:24:59.587ID:0yKZHeBA0
羽が回転しながら跳んでくるかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:27:45.872ID:5a/+EQDMM
扇風機の風を当てながら寝ると体が冷えるのは確か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:36:28.972ID:qBQbZ0h10
>>11
これも言われてたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:40:57.942ID:rTduQZeR0
>>12
ほんとに皮膚呼吸してたら風呂入った時に皮膚から泡が出るはずだもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:41:40.091ID:WnonLEkq0
俺はあえて風を向けたりして寒い状態にしておく
布団で寒さを防がなければならない状態にしておいた方が
寝ている間に布団蹴っ飛ばしたりして冷えた身体で起きずに済むんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:44:45.694ID:IHsUrRBs0
腹は冷えることはあっても死ぬことはない
むしろこのモロリアル温暖化の中何かしら付けてないと死ぬ時代
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:51:05.963ID:eyTsmqmjM
実際に人体実験をしたことがあるのか?
被験者の何割が扇風機つけたまま寝て死んだんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:58:51.088ID:P9g1T3Aqp
夕べ夜中に暑くて扇風機つけて、寝ぼけてタイマーセットし忘れたら
しばらくして寒くて目が覚めたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:01:29.595ID:eCl7u7wop
下半身ら辺に当ててるわ、上半身には当てないこの間の急に冷えた朝方とかだとちょい危険だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 11:06:27.596ID:qzRMbDIt0
体バキバキに硬直して心臓止まっただけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況