X



歌舞伎ってアホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:27.095ID:DNFzd4Aud
もう簡単に許すな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:41.762ID:G8Uf76kf0
めっちゃ歌舞いてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:10.745ID:k2A7oe0B0
そろりそろり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:28.894ID:qwouGx9i0
昔から歌舞伎役者は外で子供作ったり何かと素行が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:57:43.323ID:k2A7oe0B0
狂言だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:58:30.975ID:WSzTaN7M0
あんなもん解体しろ
本当にやりたい人にやらせろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:33:14.912ID:VR0yEs0Ba
>>4
歌舞伎者なのだからそのくらいいいのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:38:26.852ID:G4J8nt2Y0
待たれい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:41:06.853ID:1j2LhjvFd
そもそも歌舞伎者ってのはアウトサイダーの事だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:42:05.940ID:IHsUrRBs0
そうだよアホだよ!

昔は一般市民よりも低い身分だったからなー
何時からか人気とともに伝統扱いになっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況