X



市川猿之助の両親は自殺なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:34.061ID:ynIVJYP80
なんで遺書がないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:00.861ID:KPnI2R79a
カンのいいガキは嫌いだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:08.912ID:ynIVJYP80
おかしいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:21.491ID:fLiLvEx60
おまえらが死んだときも遺書ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:47.462ID:m/adj8MS0
ビニール袋が被せてあったってのは本当なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:01.147ID:2UhRg4Ak0
殺人した時に自殺を手伝ったが通用するってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:37.786ID:4s1f5VP30
>>7
状況によっては
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:57.416ID:ynIVJYP80
>>6
そうらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:59:02.940ID:Ewua2Kotd
>>7
どの道逮捕されて調べられるから誤魔化すと裁判官の印象悪くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:12:38.707ID:HOm0gTmBp
死ぬ意思がないなら大量にドラッグ飲まないだろ? だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:15:30.983ID:ynIVJYP80
寝たきりの人が大量に薬を飲めたんですかねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:17:50.671ID:kuSubZo80
>>11
上級忖度で母が父を殺して自殺になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:20:48.075ID:eyTsmqmjM
俺の親父が自殺未遂した時は遺書なかったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:22:09.506ID:IHsUrRBs0
猿ちゃん・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:24:00.764ID:m/adj8MS0
自殺しなかった猿之助だけ遺書がある不思議
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:24:07.881ID:kuSubZo80
>>15
親父さんは今どうしてるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:24:19.736ID:kuSubZo80
>>17
!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:32:55.976ID:eyTsmqmjM
>>18
テレビ観てトイレ行ってテレビ消して寝て起きてテレビ観てを一生繰り返してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:34:24.786ID:HwGEBI3x0
容疑者なのに本名じゃなくて猿之助って言ってる事に何か秘密があるはず
ガーシーはガーシーことなんとかって言われてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況