X



いい加減リスカやめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:16:39.461ID:uutAPI7f0
それは歴戦の傷跡にはならないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:18:16.130ID:G8Uf76kf0
https://i.imgur.com/BIjgLXE.jpg
(´・ω・`)でもしみチョコうまいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:24:04.398ID:46kxht99r
やったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:01.929ID:k2A7oe0B0
ファッションリスカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:23.487ID:vfcBGH3Y0
りすかって縫わないと傷が塞がらないほど切れたときどうすんの?
多量出血でパニックになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:31:43.902ID:k2A7oe0B0
>>6
ご臨終になります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:27.203ID:ames8lTs0
イカ焼きになっちゃって将来カッコ悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況