X



マイナンバーカード返納してもマイナンバーはまだ存在したままだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:10:40.555ID:pgMnMb/O0
そんなにマイナンバーが嫌ならマイナンバー自体を消滅させる努力しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:11:16.844ID:oBt8jW0n0
どうやって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:16:25.048ID:PZTyp9Z80
どうした突然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:16:58.194ID:pgMnMb/O0
>>2
それはマイナアンチが考えること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:17:42.757ID:zMxTICRg0
返納…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:18:07.224ID:hk6wF12s0
/(^o^)\ナンテコッタイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:23:37.701ID:GiH+BYla0
返納する意味が分からない
免許じゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況