X



アニメヲタクを名乗るのに視聴必須なアニメ一覧作ったwvvwwwvvww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:04.119ID:MkbvLGYNd
新世紀エヴァンゲリオン
カードキャプターさくら
魔法少女リリカルなのは
灼眼のシャナ
コードギアス 反逆のルルーシュ
ひぐらしのなく頃に
天元突破グレンラガン
涼宮ハルヒの憂鬱
らき☆すた
CLANNAD
みなみけ
とある魔術の禁書目録
マクロスF
とらドラ!
けいおん!
化物語
とある科学の超電磁砲
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
魔法少女まどか☆マギカ
STEINS;GATE
Fate/Zero
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:11.689ID:MkbvLGYNd
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
氷菓
中二病でも恋がしたい
サイコパス
ラブライブ
キルラキル
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている
ご注文はうさぎですか?
SHIROBAKO
干物妹!うまるちゃん
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
この素晴らしい世界に祝福を!
Re:ゼロから始める異世界生活
メイドインアビス
ゆるキャンΔ
無職転生
ぼっち・ざ・ろっく!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:04:29.255ID:/s5Mpfi80
よう集めたなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:24.257ID:ecZKa3K7d
最低限エヴァ、Fate、なのは、ごちうさだけ見とけばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:33.820ID:REpmXjj60
エヴァ以外ネタとエロ同人でしか見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:36.500ID:ecZKa3K7d
最低限エヴァ、Fate、なのは、ごちうさだけ見とけばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:27.718ID:4sw3//8w0
fateUBW以降薄すぎね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:07:06.485ID:6xi+67rla
ガオガイガーがない😠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:07:09.721ID:u7yF9LKQa
27/38見てないから俺はアニメオタクじゃなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:08:08.801ID:UvJSVoB9p
キルミーがないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:08:50.448ID:bLZ73QhO0
ラブライブ以外は見てた
食わず嫌いしてるけどそんなに面白いんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:10:41.337ID:PNimJyghM
さくらは女児向けだから合わない人も多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:19:43.448ID:k3ddsEw/d
白箱そろそろみるかー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:20:14.082ID:M3kWfQQn0
一発目アウトでワロタ
俺もうアニオタ名乗れんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:20:21.148ID:n7o60RHr0
キルミーベイベーは……?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:21:02.554ID:MoFJ01HJd
古くなるに連れてスッカスカなにわか御用達って感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:22:27.146ID:MoFJ01HJd
スッカスカなのは内容より放送時期の話ね
内容については個々人の好きに判断すりゃいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:22:54.884ID:xCgDbhDA0
あずまんが大王
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:23:07.895ID:zMxTICRg0
VIP公認アニメストパンがないとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:23:26.677ID:I/OOPZsS0
外人のつくった画像貼れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:24:32.655ID:gzCcWlUer
大魔法峠
撲殺天使ドクロちゃん
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて
がないからやり直し
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:16.406ID:DDdji+xmd
いうてこれ全部見れてるやつVIPでさえ5%も居なさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:22.125ID:/s5Mpfi80
>>24
なのはシャナらきすたは未視聴 ほかはガチで全部見たぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:35:23.972ID:DDdji+xmd
>>25
ようやっとる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:54.758ID:4sw3//8w0
らきすた、みなみけ、とらどら、ラブライブ以外は見たな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:46.767ID:Sywj2whGM
タイバニと棺のチャイカがない
やり直し
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:39.824ID:w/W1I8xcF
クラナドだけ見てないわ
もっと見るべき物はあるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:19.379ID:Ht+se/eo0
アラサーアラフォーホイホイだな
アラサー俺の青春だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:26.983ID:slTbi59A0
豚饅頭入ってないのなんで?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:06.291ID:GTJu6Ygz0
ガンスリは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:59.802ID:H5Wvbf1c0
鬼滅はせめて入れとけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:04.224ID:DDdji+xmd
見たアニメ書き出したら膨大な時間消費してるのがわかるよな
資格とか取れそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:40.765ID:/s5Mpfi80
>>31
1のラインナップ的に少年誌系除外されてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:04:40.408ID:NQpGj7l50
いうほど名乗りたいか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:07:53.451ID:B070W7Cx0
電波女と青春男入ってないとかクソ素人か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:08:47.016ID:0yKZHeBA0
19作しか見てなかったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:11:55.007ID:WTX9w7650
少女革命ウテナも入れといて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:16:59.410ID:49v+sND10
攻殻とAKIRAは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:24:20.304ID:unZP381Oa
>>36
2000年代あたりまでオタクって深夜アニメ見るのがステータスだったからなあ…
今は深夜アニメって概念無くなりつつあるけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:26:07.453ID:P31lVwm+a
自分のお気に入りアニメ発表会
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:27:30.560ID:iQp0SSSj0
チェンゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況