X



国民「円安のせいで物価が上がって生活が苦ちぃよぉ😢」日銀「…」政府「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:52:18.515ID:74YCYc8lr
ひでー国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:05.052ID:EdqoCA9Qd
インド?お金あげる^^
アフリカ?お金あげる^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:36.680ID:rcjw2tOHr
ドサッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:42.849ID:UX5mlbTE0
円安のおかげで株価爆上がりで最高だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:22.691ID:k9jK8A/v0
……じゃなくてもっと円刷って貧民苦しめるで~~なんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:10:38.981ID:46kxht99r
昇給0やからつらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況