X



うつ病だけど、指噛むと少し落ち着く事に気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:45:08.183ID:sZim+Z/Ud
オススメだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:45:25.052ID:REpmXjj60
何指?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:45:39.921ID:5a/+EQDMM
まだ指はある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:46:25.412ID:sZim+Z/Ud
>>2
今は人差し指噛んでる

自傷行為とかじゃなく、ただ単に落ち着く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:47:35.231ID:sZim+Z/Ud
>>3
たくさんある!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:09.779ID:7BBY1uRQM
落ち着くってなんだようつ病は落ち着きすぎる病気だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:50.271ID:sZim+Z/Ud
>>6
うつ病を勘違いしてるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:50:16.316ID:7BBY1uRQM
>>7
おまえがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況