X



vipって嘘と誇張ばっかでつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:59.472ID:t9LsbHzU0
どんだけトンデモエピソード抱えてるやついんだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:39:56.005ID:P8EtCehJa
嘘と誇張はネットの醍醐味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:40:58.114ID:YyOhLHYXd
トトロいたもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:14.050ID:qXjdjHzVM
>>2
自己顕示欲満たすためなのかしらないけど面白くない、不愉快
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:37.497ID:qXjdjHzVM
>>3
いないよね
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:52.232ID:UbLNbQwn0
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人閒に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:59.839ID:qXjdjHzVM
>>5
こんなん100%嘘じゃん
どんだけ嘘つくねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:16.959ID:YyOhLHYXd
>>6
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:53.594ID:qXjdjHzVM
>>7
なんだこのコピペ
始めてみたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:43:04.204ID:qXjdjHzVM
>>8
なんでいてほしかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:43:20.325ID:M3kWfQQn0
VIPってそういう場所じゃん
生真面目にホントの事話すヤツのが気が知れん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:43:44.059ID:2A8YbCZOa
さんまはトークの時普通に誇張して話してるしたぶん他のタレントもしてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:44:35.161ID:m90ir6eH0
真実しか語らないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:44:36.798ID:koZjxELa0
童帝こどおじとか結構ガチな気がするけど
全部嘘だったのか🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:45:51.824ID:sZim+Z/Ud
昨日は年収1200万のエンジニアが顔真っ赤になってたしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:46:12.032ID:qXjdjHzVM
>>12
逆になんで生真面目に嘘書くの?疲れるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:46:16.520ID:HDAkbGxdr
ピュアだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:47:13.483ID:qXjdjHzVM
>>13
芸能人は土台が嘘というより大したことない話を面白く誇張してる感じだけどここにいてるやつはそもそも根も葉もない話を持ち出してくるから信じがたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:47:50.504ID:qXjdjHzVM
>>14
それも嘘だとしたら?中にはそういうやつもいるだろうけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:47:58.733ID:V0Uf1s020
24歳で経営してて年収2400万だが質問ある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:00.775ID:qXjdjHzVM
>>16
そんなやついないからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:46.845ID:qXjdjHzVM
>>15
童貞こどおじなんていなくて妻子持ちの中流貴族みたいなやつが多そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:51.775ID:V0Uf1s020
うp?うpは身バレのリスクげあるからやらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:53.135ID:M3kWfQQn0
>>17
嘘つくのは生真面目じゃないし嘘書いてた方が楽だろ
実体験いちいち思い出すよりも咄嗟に思いついたしょーもない話書いてた方が娯楽になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:49:20.175ID:qXjdjHzVM
>>18
ピュアというかもしかして本当かも?って思考回路が常に出てきちゃうだけで常に疑ってはいる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:49:32.646ID:2A8YbCZOa
>>20
確かにね
匿名だから嘘ついてもバレにくいのよ
嫌ならネットやめてリアルに帰るのがいいんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:49:41.143ID:mBr6u0dl0
音楽関連だと自称プロがやたら湧いて来るしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:50:01.157ID:qXjdjHzVM
>>19
中学で童貞卒業したやつのこと考えてたら眠れんくなって困ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:50:27.962ID:sZim+Z/Ud
Twitterとかインスタも嘘だらけだしな
人間は承認欲求のおばけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:50:53.659ID:qXjdjHzVM
>>22
すまんが金は全然効かないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:51:10.292ID:qXjdjHzVM
>>25
しなくて良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:52:28.384ID:qXjdjHzVM
>>26
そんなもんなのかね?ちょっとでも誇張混じってそうだと悔しくて血管千切れそうになるわ俺は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:52:29.743ID:V0Uf1s020
>>32
と言ってる奴が昨日いた。俺は中年フリーター
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:53:32.518ID:qXjdjHzVM
>>28
そうしたいんだけど今度こそは俺が悔しくなるような羨ましいレスはないだろうって思ってvip開いちゃうんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:22.369ID:qXjdjHzVM
>>29
音楽関連のスレは全然見ないな
10種類ぐらい楽器弾けるってやつはちょっと前見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:47.600ID:gyY9vVs70
嘘をついてまで主役になりたいとかたまにいる異常者やん…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:56:18.886ID:qXjdjHzVM
>>31
なんか人間って誠実なものだと思ってたけど結構欲望に走りやすい生物なんだと思った、中学とか高校で童貞卒業してるやつが意外に多いってのもびっくりだわ、つい小学生の間はセックスなんて存在してないみたいな顔してるのに中学生になったら男子より性に関心持つって信じられんわ、俺の人生クソ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:56:49.353ID:qXjdjHzVM
>>35
そうか、頑張ってくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:57:31.048ID:qXjdjHzVM
>>38
猛虎弁話すやつってなんか謎の正義感が斜め上に向かってて話通じないんだよな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:59:49.723ID:qXjdjHzVM
必死見たけど昨日から夜通しセックスの話してるって頭に異常あるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:00:36.178ID:qjk+X30Oa
悔しい思いしたくなかったら見なきゃいいだろドMかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:49.942ID:W5+INdwQ0
>>43
お前ドS?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:08:52.132ID:Xooc/2UJa
おれはドM
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:26:20.793ID:V0Uf1s020
俺はドS
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 10:47:25.568ID:0kmhDz9H0
結局ふつうの新参か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況