X



弊社の新卒の子達はみんなかわいい顔してるのに昭和ジジイどもの奇形ぶりと言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:19:42.156ID:t7bAHacF0
ハゲチビデブで歯は真っ黄色で性格も最悪なのばかり
ピチピチの新卒が使い潰されてこうなっていくと思うと長居するとこじゃねえと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:22:27.606ID:5zmlfI/ma
単なる経年劣化だよ
どの道君もその子たちも同じ道を辿るよ
俺たちだけは違う!は根拠のない妄想だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:23:30.240ID:zeqG8wXmH
若者に張り合うジジイのキモさといったらないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:23:45.665ID:M3kWfQQn0
>>2
そうでもない
美容に関する知識は年々更新されてきてるから、経年劣化したとしても別の道を辿るヤツが多いだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:26:57.526ID:5zmlfI/ma
>>4
老いには勝てないよ
定年迎える頃にはどうやってもお爺ちゃん
良くておっさん
視力も落ちるし髪も白くなるし肩も腰も痛くなるし体力も落ちる
それが現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:39.844ID:fAq3s1fc0
今の若い子はちゃんとカロリーのことやら考えて運動もしてるから今のデブハゲおじおばみたいにはならないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:59.202ID:FaxuOaFc0
可愛い顔てなんだよ
男で可愛い顔とか気色悪いだけオカマか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:34:19.587ID:FaxuOaFc0
>>6
デブハゲにならんでも顔が伸びたり薄毛になったりしわが増えたり歳取ったら誰でも劣化するんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:36:56.160ID:fAq3s1fc0
あと若者はタバコ吸わないのが大きいな
タバコ吸いまくっていわゆるスモーカーズフェイスになったおじおばは本当に悲惨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:44:48.940ID:fAq3s1fc0
ちなみに劣化しないなんて誰も言ってないからね
何も考えずに飲み食いして醜悪な見た目になった今の大多数のおじおばよりずっとその割合減るって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:51:17.191ID:FaxuOaFc0
別に何も考えずに飲み食いしなくても醜悪な見た目になる奴はなるしならない奴はならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:57:13.004ID:JIFhqCb3d
最近の若者のイケメン化が凄過ぎて社内が
松本零士の漫画並みの容姿格差あるよな

某特攻兵器のアニメで言えば
部長が沖海兵曹長似、俺が山岡中尉似で
若手は野中少尉や土方少尉みたいな感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:07:48.154ID:t7bAHacF0
>>12
松本零士わろたほんとにそれだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 09:18:44.832ID:FaxuOaFc0
外見ばかり気にする薄っぺらい人間より中身を磨く人間になって欲しいもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況