X



神はゲジゲジ🐛とかなんのために作ったんだ?キモいし人間に見つかったらティッシュで潰されてすぐ死ぬのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:07:07.090ID:FaxuOaFc0
神は人間を一番愛してるはずなのになんで人間が嫌がる生物を作ったんだ?
人間を一番愛してるとか嘘で人間に対する嫌がらせか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:07:48.496ID:F13PtUfEM
食物連鎖的な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:08:06.946ID:1hb7yErH0
キモすぎてティシュで潰すとか無理だろあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:00.025ID:4ZoEV6q60
ティッシュで潰したりしたら足バラバラになって最悪ですやん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:16:10.823ID:M3kWfQQn0
困難を乗り越えて生きろって事だよ
可愛い子には旅をさせる派なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況