横浜→品川までグリーン車で乗ったら運賃と合わせて総額何円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:37.385ID:F6R4oVAid
誰か調べて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:03:06.283ID:iM1V6HO5M
調べたところわかりませんでした!
0003小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/28(水) 08:03:17.039ID:bb9a5oJ/0
うんちも合わせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:03:18.560ID:nQC3QNYdr
何線だ?
東海道本線?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:04:20.394ID:F6R4oVAid
>>4
そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:07:14.452ID:5zmlfI/ma
それだけ聞くと新幹線のグリーン車がオトクに感じるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:08:14.556ID:avQGS+5wr
>>6
それ新幹線だから違うだろ
横浜駅と新横浜駅は全然違うぞ
カッペは知らないのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:11:46.727ID:3UKupvEm0
1,400円くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:11:47.692ID:gQ4zCEsB0
1500円くらい
0011◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:10.924ID:AEU1ibvi0?2BP(0)

>>8
ごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:14:22.981ID:m/adj8MS0
グリーンあるのか知らんがあるなら運賃+780円
合計1000円程度だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:14:38.212ID:5jbaePUnp
グリーン席へ移動してる間に着きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況