X



例の青いサイト見てるとスマホ再起動されちゃうんだけどお前らもそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:24.849ID:fZo7wxGOd
リアルタイムの所見てると必ず再起動しちゃって困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:32.044ID:T2pTKulup
例ダウ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:49:05.973ID:g4dYVb9jr
広告防止とかいれてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:53:44.120ID:fZo7wxGOd
>>2
そう

>>3
いれてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:54:38.745ID:Kyo3Soa+0
(ノ∀`)アチャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:09.732ID:T2pTKulup
>>4
今ヤバいんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:59:11.612ID:fZo7wxGOd
>>6
何がやばいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:59:40.463ID:T2pTKulup
>>7
児ポで捜査入ってんじゃなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:59:57.942ID:8MJyMPnN0
ウイルス感染してるぞ
たぶん手遅れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:33.324ID:fZo7wxGOd
>>8
まじかよ
でもダウンロードしてないからセーフだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:07.068ID:T2pTKulup
>>10
それなら問題なさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:42.513ID:fZo7wxGOd
>>9
ウイルス感染ってどうやったらわかるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:03:08.986ID:fZo7wxGOd
>>11
エロ動画は一期一会だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:32.988ID:V0Uf1s020
>>13
そう思って未練たらたらで後悔してるのが3つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:22:53.664ID:ECkkCHrc0
メモリ足りてないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況