X



全話無料一挙配信!!!!←一番嬉しいアニメはやっぱりあれなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:05.164ID:9K7qpvBs0?2BP(0)

ヴァイオレットエヴァーガーデン見た事ないからお願いしたいのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:41:00.718ID:Zf2mO2vc0
ネトフリにしかないから無理そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:40.428ID:4GLcJpG5r
独占〜
0004クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:52.484ID:9K7qpvBs0?2BP(0)

>>2
これだけの為にネトフリ登録するのもしんどいのだ
せめてもう1個位見たいアニメでもあれば登録したいのだ
solaとか…
0007クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/28(水) 07:44:26.519ID:9K7qpvBs0?2BP(0)

よくアニメの話になって一番好きなアニメが「ヴァイオレットエヴァーガーデン」って答える人いるのだ
その度にぼくは悔しいのだ
0008クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:11.208ID:9K7qpvBs0?2BP(0)

>>6
Dアニとアマプラは登録してるからここにはなくてネトフリだけある良アニメを探すのは中々骨なのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:46.238ID:vfcBGH3Y0
銀河英雄伝説でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:58.337ID:jVM/vidf0
ヴァイオレットより終末何してますかの方が泣けたのだ、ヴァイオレット母と子の話辺りは面白いけど最初めっちゃおもんなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:18.342ID:l+Cot38U0
サザエさ~ん
0012クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:40.605ID:9K7qpvBs0?2BP(0)

>>10
あ、そのアニメ昨日アニメランキングの動画を見てた時気になってた奴なのだ
こういうお勧めは本気で嬉しいのだ絶対観ておくのだ
0014たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/06/28(水) 08:10:38.079ID:VaRo3HJi0
魔法少女まどかマギカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:08.855ID:xCgDbhDA0
モンタナジョーンズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:18:36.314ID:R/tJAxPM0
あれそんな圧倒的に面白くはないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:20:15.705ID:NhW0HX0Cd
名探偵コナン
0018クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:32.160ID:9K7qpvBs0?2BP(0)

>>13
ドラマってほんとかなり昔の奴しか見てないけど白い巨塔、お金がないクラスだったら見てみたいのだ
確かにドラマの名作漁りは盲点だったのだ
ぼくは洋画でも面白いのがあれば繰り返し見るしアニメだけに拘る必要はなかったのだ
0019クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:23.100ID:9K7qpvBs0?2BP(0)

>>16
そう言ってもらえると「まだもうちょっと先でいいか」って気になって助かるのだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:33:00.422ID:0suSDu/g0
ゾイドなのだ
0021クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/28(水) 08:37:26.585ID:9K7qpvBs0?2BP(0)

>>14
王道だけどマミった辺りからの盛り上がり凄かったのだ
さやか魔女化した辺りは本当に震えたのだ
あの時は友達が泊まりに来てて一緒に初見通しで見てたんだけど「凄くない?」って目を向けたらスヤスヤ寝ててムカついたのだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:52.706ID:IQpCu3XVM
レモンエンジェル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:40:05.277ID:1xdR/SzUd
瀬戸の花嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況